广东推迟2020年普高术科统考等考试项目成绩复查工作

【导语】:对原定于2月上旬进行的普通高考体育、音乐及舞蹈术科统考、“3+证书”考试、普通高中学业水平考试等考试项目的成绩复查工作推迟到3月1日后进行。

  关于推迟广东省2020年普高术科统考等考试项目成绩复查工作时间的紧急通知

  各地级以上市招生办公室(考试中心),各省属中职学校:

  为落实国家和我省疫情防控工作部署和要求,切实保障广大考生和考试工作人员生命安全和身心健康,经研究决定,对原定于2月上旬进行的普通高考体育、音乐及舞蹈术科统考、“3+证书”考试、普通高中学业水平考试等考试项目的成绩复查工作推迟到3月1日后进行。具体时间安排视疫情控制情况另行通知。

  请各市迅速将以上内容通知本辖区各有关中学、中等职业学校和考生。

  广东省教育考试院办公室

  2020年2月4日

  小编提醒:

  微信关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复【美术】,即可获得2020年普通高考美术术科和广播电视编导术科统考成绩入口等相关信息。

  

手机访问 广州本地宝首页

相关推荐 教育资讯 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1