广州越秀区肺炎疫情最新消息(持续更新)

【导语】:广州越秀区新型肺炎有几个确诊病例?越秀区的病例分布在哪些小区?

越秀区新型冠状病毒感染的肺炎病例信息及分布情况

  更新时间:2020-04-04 11:00:16

  新增病例:

  2020年4月3日0时至24时,广州市无新增新冠肺炎确诊病例。

  确诊病例:

  截至4月3日24时,广州市累计报告新冠肺炎确诊病例451例,其中越秀区36例

  截至4月3日24时确诊病例涉及小区或场所(21个):

  光塔街道起义路

  北京街道起义路

  登峰街道下塘宝汉直街

  人民街道大新路

  人民街道大新路小新街

  流花街道武汉宾馆

  梅花村街道共和大街

  大东街道东川路

  流花街道

  光塔街解放中路

  人民街道回龙路

  海珠广场侨光路万艺广场

  黄花岗街东风东路

  梅花村街金羊花园

  农林下路

  水均岗

  水荫路

  淘金东路御龙庭

  淘金路

  华乐街华侨新村光明路

  人民街道万艺维福顿公寓

  3月5日病例活动轨迹:

  林某,常住广州市越秀区越秀南路,在荔湾区光复中路她儿子开的某炸鸡店工作,发病前14天主要往返于店铺和越秀区住处。发病前,林某每天下午16时左右从住处骑电动车(骑行路线:文明路-大南路-大德路-长寿路)去店铺,下班后骑电动车返回家中。调查显示,该病例与前期荔湾区的输入病例活动轨迹有重叠。

  发现确诊病例后,疾控部门已立即对所涉及的小区进行了严格的终末消毒,督促指导社区和物业做好日常预防性消毒工作。与病例有关的密切接触者已送指定场所医学观察。

  希望大家不要恐慌,也不要太在意所在小区有没有病例。有病例和没有病例的小区都应该做好防控工作。即使没有病例的小区,也要做好个人防护。

  温馨提示:

  关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复【境外】,即可获取广州境外输入病例数据、病例活动轨迹、最新隔离政策等

  ➤回复【无症状】,可查询广州及广东及全国无症状感染者数据、隔离要求等

  ➤回复【肺炎】,即可获取广州及广东及全球新型肺炎疫情最新消息、重点疫情国家最新情况等

推荐阅读:

2020广州各区肺炎疫情最新消息(每天更新)

广州新型肺炎小区查询入口及查询方法

广州新型冠状病毒感染肺炎最新消息(持续更新)

手机访问 广州本地宝首页

相关推荐 热门资讯 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1