2月27-29日广州叮当快药口罩每天10点开售

【导语】:广州叮当快药有口罩吗?叮当快药口罩什么时候上架?广州地区什么时候有货?几月几日开售?

  广州开售时间:2月27日/28日/29日,每天10点

  叮当快药表示,本周又一大批防疫物资到货,将在全国8个城市陆续平价开售!

  除了普通医用口罩、N95防护口罩和消毒用品之外,还有一次性手套、电子体温计等,开售城市更多,防疫物资种类更丰富,有需要的用户一定不要错过。

  一、购买方式

  此次防疫物资主要在广州、武汉、北京、上海、天津、成都、济南、杭州等城市上架(其他城市也将陆续到货,敬请关注),在配送范围内的用户可以下载叮当快药APP,在APP内进行购买。

  购买成功后,经过健康检查的叮当小哥会送货上门,全程佩戴口罩和手套,同时,选择“安心达”服务,叮当小哥将把商品放在你指定的位置,全程无接触,收货更安心!

  二、注意事项

  1、此活动限以上城市药店可配送范围内区域用户参与,具体详见APP;

  2、因物资紧俏,请大家按需购买,部分商品将采取限购措施,具体规则以页面显示为准;

  3、商品库存有限,售完即止;活动期间订单量激增,配送时间可能会有延迟,还请谅解;

  三、购买入口

  活动入口将在商品开售时以APP弹窗、首页广告等形式展示。

  针对有用户反馈无法找到活动页面的情况,请再次核实所在城市是否开通28分钟送药服务,如无活动入口或提示不在配送范围内,则不可参与此活动。

  关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复【叮当】,即可获取叮当快药口罩购买入口

推荐阅读:

广州叮当快药口罩购买指南(时间+入口)

2月22日起广州穗康口罩预约摇号购买规则一览

广州各药房口罩预约时间及购买方式汇总

广州口罩预约购买全攻略(时间+入口+流程)

广州口罩预约购买常见问答汇总

手机访问 广州本地宝首页

相关推荐 口罩资讯 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1