广州2月份申报纳税期限再延长至2月28日

  广州2月份申报纳税期限再延长至2月28日

  根据疫情防控工作情况,为便利纳税人、扣缴义务人统筹做好申报纳税工作,国家税务总局决定,除湖北省外,全国范围内2月份申报纳税期限在此前已延至2月24日的基础上,再次延长至2月28日。

  国家税务总局要求各级税务机关进一步聚焦优惠政策落实要给力、“非接触式”办税要添力、疫情防控工作要加力,不折不扣执行好国家新出台的支持疫情防控税收优惠政策和国家实施的更大规模减税降费政策,积极拓展“非接触式”办税缴费服务,严格做好办税服务厅的疫情防控,着力营造安全高效便捷的办税缴费环境,进一步支持疫情防控工作和企业复工复产。

  温馨提示:

  关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复【肺炎】,即可查询确认病例分布小区或场所、获取新型肺炎疫情最新消息、科普知识、疾病症状、预防措施等信息,还可在线预约购买口罩、自查上报健康情况等

推荐阅读:

2020广州各区肺炎疫情最新消息(每天更新)

广州新型冠状病毒感染肺炎最新消息(持续更新)

手机访问 广州本地宝首页

相关推荐 办事资讯 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1