广州“越企康”服务系统使用指南

【导语】:广州“越企康”怎么操作?用“越企康”报备要注意什么?流程是怎样的?

广州“越企康”服务系统使用教程

  越秀区各企业、楼宇复工复业,在具备复工复业条件的前提下,请尽快登录“越企康”微信小程序,按照程序如实、完整填报有关信息,并务必全面落实好疫情防控措施,提交企业承诺书,做好充分准备后,提前2天(自然日)报备,有序开展复工复业。

  【注意事项】

  (一)首次登录时所填写的社会统一信用代码与登录手机号码将自动绑定;

  (二)第一步完成信息提交后,社会统一信用代码和企业名称不能修改;

  (三)本系统手机与PC端均可使用,企业旅行或居住湖北人数超过10个的,建议使用PC端进行录入;360安全浏览器可能出现不兼容情况,建议使用其他浏览器。

  (四)上传图片支持jpg(手机拍照)或pdf(多页建议用)格式;

  (五)第一步中,填写的“返粤前14天居住或途经湖北的人数”需等于输入的“返粤前14天居住或途经湖北地区的人员名单”总数,否则无法保存;

  (六)如需修改已绑定手机,请联系本系统主页在线服务微信号处理。

  【操作指引】

  (一)在登录界面(入口请看文末)输入社会统一信用代码和捆绑的手机号码;

  登录后界面如下:

  (二)填写员工健康自查情况

  (三)填写复工指引

  (四)填写承诺书并打印盖章,扫描上传到本系统【支持 jpg(手机拍照)或 pdf(多页建议用)格式】

  (五)填报复工备案申请

  温馨提示:

  关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复【复工】,即可获取广州企业复工指引、各区复工复产报备指南、复工情况填报入口等,还可下载申请材料、查看复工政策等

推荐阅读:

广州“越企康”服务系统入口

广州越秀区企业、楼宇复工复业报备指南(条件+入口)

广州越秀区发布应对新冠肺炎疫情支持企业发展10条措施(全文内容)

疫情期间广州越秀区企业复工情况

手机访问 广州本地宝首页

相关推荐 复工指南 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1