2020春节后湖北人能回广州黄埔区上班吗

【导语】:湖北人回广州黄埔上班要隔离吗?要居家隔离吗?隔离多少天才能上班?

  回乡湖北籍员工或到过湖北已返穗的黄埔区员工须知

  1、返穗(或离开湖北)超过14天,近14天内身体健康,无出现过咳嗽、乏力、发热等症状的员工,可以返岗;如近14天内有咳嗽、乏力、发热等症状应到区内开设发热门诊的医疗机构就医。

  2、返穗(或离开湖北)未够14天的,实施强制居家(或单位员工宿舍)隔离至返穗(或离开湖北)满14天止,避免与他人近距离(1米以内)接触,不参加聚会。期间如发现发热的,如居住在黄埔区,联系街道社区卫生服务中心(或镇卫生院),由社区卫生服务中心(镇卫生院)上门进行评估,为其佩戴口罩,联系开发区医院,运往开发区医院进行检查治疗;居住外区的,联系居住地所在街道社区卫生服务中心。

  3、其他地区返穗的员工,如有发热、咳嗽、乏力等症状的,应佩戴口罩到发热门诊医疗机构就医。

  温馨提示:

  关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复【复工】,即可获取广州企业复工指引、各区复工复产报备指南、复工情况填报入口等,还可下载申请材料、查看复工政策等

手机访问 广州本地宝首页

相关推荐 员工办事 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1