广州健民药店口罩预约将进驻穗康小程序 由广州市公证处全程公证

【导语】:健民药店的公众号于2月14日公布了关于门店口罩预约将进驻“穗康”小程序的通知。

  应广大市民要求,广州健民连锁门店口罩预约服务将进驻广州防控办主办的“穗康”小程序

  2月15日22:00起,广大市民可进入“穗康”微信小程序提交预约信息登记,每个市民可预约购买的口罩同样是普通防护口罩10个或普通N95口罩5个。

  成功完成登记的预约将在广州市公证处监督下,于2月17日15点进行首次摇号抽签。中签信息在当天公布,第二天到店结算取货。以后每天都进行摇号抽签。

  具体预约说明,请留意“穗康”小程序的通知。


  2月14日,广州健民医药连锁有限公司公众号的口罩预约系统公布了关于门店口罩预约将进驻“穗康”小程序的通知。

  通知内容如下:

  为减少实体门店购买口罩可能出现的人员集聚,方便广大市民更加公正、公开、公平地购买口罩。广州市防控办拟近期将实体门店口罩预约放在“穗康”小程序上进行,广州市公证处将对预约过程与摇号结果进行全程公证。

  具体上线预约时间会提前公布,请留意“穗康”小程序的通知。

  健民口罩预约购买入口:

  关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复【健民】,即可获取健民药房口罩预约购买入口及预约攻略。或在对话框回复【口罩】,即可查看更多其他口罩购买方式、线下可购买口罩药店名单、口罩佩戴方法、废弃口罩处理方法等

推荐阅读:

2月22日起广州穗康口罩预约摇号购买规则一览

广州健民药店口罩预约购买指南(时间+入口+流程)

广州口罩预约购买全攻略(时间+入口+流程)

广州口罩预约购买常见问答汇总

广州口罩预约前须先填写健康自查上报表

手机访问 广州本地宝首页

相关推荐 口罩资讯 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1