白云区应急管理局防疫期办证指引

  白云区应急管理局防疫期办证指引

  能网上办理的网上办 疫情防控期间,白云区应急局建议企业通过网上申报,申报材料、证照快递的方式办理业务。

  温馨提示

  1企业可登录“广东政务服务网-广州市白云区-区应急管理局”。

  

  2、按照办理事项的办事指南,准备申请材料,并进行网上申报。

  

  3、审批人员将网上审查申请材料。

  

  4、一些现场核查的事项,审批人员将及时与企业沟通相关准备工作。

  现场办理的要提前预约

  如需到大厅办理,为减少人员聚集、避免交叉感染,可提前网上预约。

  温馨提示

  1、前往时建议个人做好充分准备,合理安排出行计划,在指定时间到指定的综合受理窗口办理,尽量减少在大厅等待滞留时间。

  2、建议市民须携带本人二代身份证进入服务大厅,自觉佩戴医用外科口罩或者N95口罩,并配合体温检测,做好人员信息登记等相关工作。

  3、业务办理完毕后,尽快离开大厅,并将个人用过的纸巾和口罩随手带出大厅,按要求丢弃至指定密封垃圾桶内。

  注意:如有发热、咳嗽等不适症状者,暂时不允许进入服务大厅办理业务。

  温馨提示:

  关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复【肺炎】,即可查询确认病例分布小区或场所、获取新型肺炎疫情最新消息、科普知识、疾病症状、预防措施等信息,还可在线预约购买口罩、自查上报健康情况等

手机访问 广州本地宝首页

相关推荐 办事资讯 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1