广州口罩网上预约购买限购吗

【导语】:广州网上预约购买口罩会限购吗?每人限购多少个?一次最多可以买多少个?

  口罩网上预约购买限购吗?

  限购!!每人每次可预约购买一种口罩类型,即普通防护口罩10个、N95口罩10个、医用外科口罩10个或医用护理口罩10个。

  正确佩戴口罩方法:

  (一)选择一次性医用口罩或N95医用防护口罩,连续佩戴4小时更换,污染或潮湿后立即更换;

  (二)医用口罩的使用方法:

  1.口罩颜色深的是正面,正面应该朝外,而且医用口罩上还有鼻夹金属条。

  2.正对脸部的应该是医用口罩的反面,也就是颜色比较浅的一面,除此之外,要注意带有金属条的部分应该在口罩的上方,不要戴反了。

  3.分清楚口罩的正面、反面、上端、下端后,先将手洗干净,确定口罩是否正确之后,将两端的绳子挂在耳朵上。

  4.将口罩佩戴完毕后,需要用双手压紧鼻梁两侧的金属条,使口罩上端紧贴鼻梁,然后向下拉伸口罩,使口罩不留有褶皱,最好覆盖住鼻子和嘴巴。

  (三)孕妇佩戴防护口罩,应注意结合自身条件,选择舒适性比较好的产品;老年人及有心肺疾病慢性病患者佩戴后会造成不适感,甚至会加重原有病情,应寻求医生的专业指导;儿童处在生长发育阶段,其脸型小,选择儿童防护口罩。

  口罩预约购买入口:

  关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复【口罩】,即可获取口罩预约购买入口、结果查询入口、预约时间、限购数量等,还可查看其他药房线上买口罩攻略、线下可购买口罩药店名单、口罩佩戴方法、废弃口罩处理方法等

推荐阅读:

广州穗康小程序口罩预约购买规则

广州哪里可以买儿童口罩

广州口罩预约购买全攻略(时间+入口+流程)

广州口罩预约购买常见问答汇总

广州口罩价格及限购数量汇总

穗康口罩分几种类型(附最新价格)

N95口罩和KN95口罩的区别是什么

怎样判断口罩是不是医用口罩

手机访问 广州本地宝首页

相关推荐 口罩资讯 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1