10月16日广州疫情隔离政策有变化吗(附查询入口)

【导语】:广州现在隔离规定是什么?需要隔离吗?发现1例境外输入关联无症状感染者隔离规定有变化吗?

  10月16日广州疫情隔离政策有变化吗?

  目前广州隔离政策暂无变化(10月16日15时更新)

  广州如何查询是否需要隔离?为了让小伙伴们更好更方便地出行,这个实用小帮手上线啦!本地宝推出这个超实用功能:全国隔离政策查询器。近期出个远门都要上网查一下,前往的地方用不用隔离,各种各类的内容,也不知道最新的到底是哪个?本地宝-全国隔离查询器安排上了!可轻松解决你的问题。

  只要输入出发地以及目的地,即可看到目的地的相关隔离政策

  全国隔离政策查询器:http://m.gz.bendibao.com/news/gelizhengce/all.php?leavecity=

  深圳广州

  可查看深圳人员到广州是否需要隔离

  北京广州

  可查看北京人员到广州是否需要隔离

  青岛广州

  可查看山东青岛人员到广州是否需要隔离

  可选择全国各地城市为出发城市/到达城市,点到点查询,超实用,值得体验。

  温馨提示:

  关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,点击菜单栏【花都疫情】,或对话框回复【花都疫情】 ,可查看花都区疫情最新消息、广州最新疫情数据查询入口、最新隔离措施、核酸检测机构等;回复【同乘】,即可获取入境、国内疫情同乘查询入口;回复【行程】,即可行程轨迹查询入口。

{ewm_content}

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 粤ICP备17055554号-1