2020广州人口普查农村住房建筑面积怎么填

【导语】:人口普查农村住房面积是填建筑面积还是宅基地面积?要参照哪个证件的数据填?

  农村住房建筑面积问题:

  计算农村住房建筑面积时,需填写建筑面积而非宅基地面积。有房屋所有权证等凭证的,可参照凭证填写;没有相关凭证的,估算实际建筑面积填写。

  农村厨房和厕所问题:

  部分农村住房中,厨房和厕所不在住房内而在院内,这种院子里的厨房或厕所算作住房内有厨房或厕所。村里的公共厕所不算有厕所。

  普查对象如果不配合,将会怎样处理?

  《全国人口普查条例》第三十六条规定:

  人口普查对象拒绝提供人口普查所需的资料,或者提供不真实、不完整的人口普查资料的,由县级以上人民政府统计机构责令改正,予以批评教育。

  阻碍普查机构和普查人员依法开展人口普查工作,构成违反治安管理行为的,由公安机关依法给予处罚。

  温馨提示:关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复 人口普查 ,获取人口普查自主填报入口填报时间、指南等,还可查看广州+广东+全国第七次人口普查时间、对象、内容、数据查询入口等最新消息;回复 工资,查看广州、广东、全国平均工资和最多工资标准表

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 粤ICP备17055554号-1