2020人口普查广州出租房怎么登记

【导语】:广州人口普查出租户怎么登记?出租户怎么查?

  出租房屋住房情况问题:

  出租房屋中房东户口未迁的,将房东和承租人作为两户登记。

  房东只填写未出租部分的住房面积和间数,如果房屋全部出租,则H5住所类型选择“无住房”;承租人填写实际承租的住房面积和间数。

  作为普查对象应做好哪些配合工作?

  人口问题是关乎国家经济、社会发展的基础性问题,人口态势的发展变化影响国家经济社会发展,也与个人和家庭生活息息相关。所以,开展人口基础信息采集意义深远,不仅为国也为家。

  普查对象应严格按照《中华人民共和国统计法》和《全国人口普查条例》的规定,真实、准确、完整、及时地提供人口普查所需的资料,如实回答相关问题,不提供虚假信息,不隐瞒、伪造有关情况。希望社会公众能够热情支持人口普查工作,积极配合普查员开展调查。

  温馨提示:关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复 人口普查 ,获取人口普查自主填报入口填报时间、指南等,还可查看广州+广东+全国第七次人口普查时间、对象、内容、数据查询入口等最新消息;回复 工资,查看广州、广东、全国平均工资和最多工资标准表

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 粤ICP备17055554号-1