新中国成立70周年纪念邮票一套多少枚

【导语】:中华人民共和国成立七十周年纪念邮票一套有几枚?总共发行多少枚?

  中国邮政定于2019年10月1日发行《中华人民共和国成立七十周年》纪念邮票1套5枚,小型张1枚。

  中华人民共和国成立七十周年

  发行时间:2019年10月1日

  发行种类:纪念邮票1套5枚,小型张1枚

  2019年是中华人民共和国成立70周年。70年砥砺奋进,中国共 产 党紧紧依靠人民,跨过一道又一道沟坎,取得一个又一个胜利,创造了人类发展史上惊天动地的奇迹,让中华文明在现代化进程中焕发出新的蓬勃生机,让科学社会主义在21世纪焕发出新的蓬勃生机,使中华民族焕发出新的蓬勃生机。

  购买入口:

  关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复【纪念邮票】,即可获取七十周年纪念邮票发行时间、线上购买入口、线下销售网点,还可获取粤港澳大湾区集邮展览门票预约入口

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1