因11号台风白鹿影响 8月24日广州部分列车临时停运

【导语】:受台风白鹿影响,长三角铁路在确保安全的前提下,将对8月24日8趟上海到深圳、珠海、广州的动车组列车临时停运。

  受#台风白鹿#影响,长三角铁路在确保安全的前提下,将对8月24日8趟上海到深圳、珠海、广州的动车组列车临时停运,25日厦门北开的2趟旅客列车临时调整运行。

  广州临时停运列车:

  2019年8月24日,广州南开D933/2次旅客列车临时停运。

  2019年8月24日,广州南开D937/6次旅客列车临时停运。

  已购买停运列车车票的旅客,可于票面乘车日期起30日内(含当日)持车票到车站窗口办理退票手续;在中国铁路12306网站购买车票的旅客,如尚未换取纸质车票,可在网站直接办理退票。以上均不收取手续费。

  停运及晚点怎么办?

推荐阅读:

2019第11号台风“白鹿”最新路径图(持续更新)

第11号台风白鹿最新消息(持续更新) 

11号台风白鹿最大风力是多少

2019第11号台风白鹿会登陆广州吗

2019年第11号台风白鹿登陆时间地点

11号台风白鹿对广东有什么影响

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1