2019年4月8日起广州车管服务窗口统一办公时间

【导语】:2019年4月8日起,广州市车管服务窗口工作日实施统一办公时间,周日开设车辆管理所总所对外办公。

  2019年4月8日起,广州市车管服务窗口工作日实施统一办公时间,周日开设车辆管理所总所对外办公。请广大市民提前安排好计划,预约前往办理业务。

  全市车管服务窗口

  办公时间:工作日9:00-12:00,13:00-17:00

  车辆管理所总所

  地址:天河区华观路1732号

  办公时间:9:00-12:00,13:00-17:00(节假日除外)

  此外,市民可以通过网上车管所网站、广州交警微信公众号、“交管12123”APP、“粤省事”小程序等渠道随时随地办理业务,或者选择“警邮”“警医邮”便民服务点、广州交警e自助服务终端机等就近办理补换牌证业务。

  (来源:金羊网、广州日报)

  微信查询:

  关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou),回复【驾驶证】,即可查询137个警邮网点地址,查询含自助机的体验医院、还可办理其他驾驶证业务、预约办理车管业务、查询违章信息等。

推荐阅读:

2018广州全市车管分所地址及上班时间一览 

2018广州可办理交管业务的邮政网点一览(具体业务+地点)

2018年广州警医邮网点一览(地址+电话+营业时间)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1