2019央视315晚会(首播时间+平台+入口)

【导语】:2019年央视3·15晚会什么时候播出?几点播出?在哪个台播?网上直播入口在哪里?

  首播时间:2019年3月15日20:00

  播出平台:CCTV-2央视财经频道

  直播入口:请看文末

  重播时间平台:2019央视315晚会重播时间+重播平台入口 

  晚会主题:共治共享、放心消费

  2019年3·15晚会由中央广播电视总台、最高人民法院、最高人民检察院、中央网络安全和信息化委员会办公室、国家发展和改革委员会、工业和信息化部、公安部、司法部、农业农村部、商务部、国家市场监督管理总局、中国消费者协会等政府部门和机构共同主办。

  今年3·15晚会的主题是“共治共享、放心消费”,聚焦产品质量、售后服务、互联网消费等领域侵犯消费者权益的违法违规行为,曝光行业内幕和消费“潜规则”。确定这样的主题,就是要汇集多方合力,像今年《政府工作报告》强调的那样,以公正监管促进公平竞争,依法打击制售假冒伪劣商品等违法行为,让违法者付出付不起的代价,用公正监管管出公平、管出效率、管出活力。

  直播入口:

  关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复【315】,即可获取央视315晚会直播及重播入口、以及广东3·15晚会观看入口

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1