2019春运期间广州南站临时泊位路段及免费停放时间

【导语】:今年春运期间广州南站哪里有临时停车位?免费停车时间是几点到几点?

  为满足广大旅客的停车需求,2019年春运期间,广州南站地区管委会委托广州市番禺道建停车经营管理有限公司,在广州南站外围道路设置了689个道路临时泊位,为需到广州南站接客的社会车辆提供免费停放服务。

  春运时间:1月21日至3月1日

  临时泊位数量:689个

  临时泊位费用:免费

  免费停放时间:上午6点至次日凌晨1点,其余时间不得停放,否则交警将执法处罚。1月21日起启用。

  设有临时泊位路段(沿路均设有交通指示牌指引):

  韦海路(石洲东路—石山大道段)

  石浦大道南(汉溪大道—双涌路段)

  明盛二路

  石山大道南(汉溪大道—双涌路段)

  石洲西路(石山大道—钟南大道段)

  钟南大道(石洲路—林岳大道段)

  林岳大道北侧

  使用提醒:

  如需驾车前往广州南站接亲友,可先将车辆驾驶到上述临时泊位路段免费停放,待亲友乘坐的高铁列车到达后,再驾车开往约定地点接人。

  这样既避免了车辆扎堆到广州南站内围道路导致交通拥堵,也不会出现因车找不到人而盲目绕圈的烦恼,有效解决站场周边“停车难”问题。

  (来源:大洋网、南方网)

  温馨提示:

  关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复【春运】,即可获取2019春运专题、春运起止时间、春节放假安排、春运火车票预售期及预售时间表,查询起售时间、余票情况等

推荐阅读:

2019年春运购票时间表官方版

2019春运火车票12306每天几点放票(附放票规律) 

12306候补购票具体操作指南图解(官网+APP) 

2019春运广州地铁延长运营时间安排表

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1