广深铁路支付宝扫码坐火车常见问题解答

【导语】:广深铁路支付宝扫码乘车怎么使用?乘车码可以坐一等座吗?怎么拿车票报销?

  1月20日广深城际铁路宣布,1月21日起,乘客打开支付宝,搜索“广深城际扫码通”,刷脸完成身份认证后能直接使用支付宝刷码进站。

  旅客刷码进站成功后,将会收到一条短信,告知最近一班火车的车次、座位号。进站时按照二等座全程费用预扣费,到达目的地后,系统会按照实际产生的票价计费。

  (来源:金羊网、中国广州发布)

推荐阅读:

2019年1月21日起广深铁路可用支付宝刷码乘车 无需提前购票

支付宝怎么刷码乘坐广深城际铁路?刷码进出站全攻略

广深城际铁路支付宝刷码进出站注意事项 

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1