2019广州入户政策新变化 艰苦行业一线人员调整为积分入户

  1月11日,广州市政府部门2019年第一场定期新闻发布会举行,《广州市人民政府印发关于加强我市人口调控和服务管理工作的意见及配套文件的通知》修订全新“1+1+3”入户政策体系曝光。

  新政策凸显五大变化,其中,特殊艰苦行业一线从业人员入户类别由“引进人才入户”调整到“积分制入户”范畴

  根据《广州市户口迁入管理办法》的相关规定,公安、消防、环卫、公共交通、教育、医疗卫生、养老、残疾人照料为特殊艰苦行业一线人员。

  根据《2018年度广州市积分制入户指标认定及申请材料一览表》,现正从事特殊艰苦行业一线人员(公安、消防、环卫、公共交通、教育、医疗卫生、养老、残疾人照料)可加10分;工作每满1年再加计5分,最高再加分不超过30分。

  广州入户指南:

  关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复【入户】,即可查看2018年度广州积分入户指南、最新积分入户政策、积分入户常见问答。还可查看广州其他入户方式、2019入户新政等

推荐阅读:

2019广州入户新政出炉 具体变化内容及亮点一览

广州积分入户办理指南(条件+材料+流程)

2019广州入户新政五大变化 计划生育不再作为前置条件

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1