2020春节期间快递会停运吗?各大快递公司春节运营时间一览

【导语】:春节快递会停运吗?春节快递什么时候停止收件?快递公司春节上班吗?

2020春节期间快递会停运吗?各大快递公司春节运营时间一览

  国家邮政局通知要求全系统全行业在2020年元旦春节期间扎实做好各项工作,确保寄递渠道安全平稳运行。

  通知要求,邮政企业要强化运力调度,科学合理安排营业时间,切实做好春节期间服务保障,保证春节期间“不休网、不拒收、不积压”,充分满足人民群众用邮需求。

  各级邮政管理部门和邮政、快递企业要在节日期间严格执行24小时专人值班和领导在岗带班、外出报备制度。遇有重要紧急情况和突发事件,要及时妥善处置,并按规定报告。

各大快递公司2020年春节运营时间

EMS顺丰圆通
中通申通韵达
百世德邦

相关专题推荐:2020年广州春节活动专题 2020年广州春节旅游专题 

【推荐阅读】

2020春节广州政府部门放假及上班时间汇总

2020年广州民政局春节什么时候放假(含上班时间)

2020年春节放假安排时间表一览(含拼假攻略)

广州必去的十大旅游景点推荐

广州哪里适合约会?广州十大约会地方推荐

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1