工信部拟撤销免征车辆购置税的272款新能源汽车完整名单一览

【导语】:9月4日,工信部发布公示,拟撤销《免征车辆购置税的新能源汽车车型目录》中272款车型。

关于拟撤销《免征车辆购置税的新能源汽车车型目录》名单的公示

  根据《关于免征新能源汽车车辆购置税的公告》(公告2017年第172号 )和《中华人民共和国工业和信息化部 财政部国家税务总局公告》(公告2018年17号)相关要求,对《免征车辆购置税的新能源汽车车型目录》(以下简称《目录》)实施动态管理。经统计,2017年7月《目录》(第十一批)发布后,截至2018年8月底无产量或进口量的车型共计272款,拟从《目录》撤销。现予以公示,如有意见或建议,请于2018年9月10日前以书面或传真、电子邮件形式反馈。

  联系方式:

  工业和信息化部装备工业司

  传真:010-66013708

  邮箱:qiche@miit.gov.cn

  附件:拟撤销《免征车辆购置税的新能源汽车车型目录》的车型名单.pdf

  工业和信息化部装备工业司

  2018年9月4日

  部分拟撤销的车型名单一览(完整名单见上方附件):

推荐阅读:

2018新能源汽车推广应用推荐车型目录(持续更新)

2017年第1~12批新能源汽车推广应用推荐车型目录(已废止)

  微信查询:微信搜索关注广州本地宝”官方微信(ID:bdbguangzhou),发送关键词姓名+车牌摇号,即可查询当期摇号中签结果(如下图所示)。回复“车牌”,还可查询中小客车(含新能源车)摇号/竞价结果,申请摇号、竞价流程,价格汇总表、如何上牌、车管所地址等信息!

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1