2018广州国庆期间预计拥堵路段及高峰时段

【导语】:国庆广州交通哪里会堵?9月30日广州预计哪里会塞车?什么时候开始?市内哪些路段车流最多?

  9月30日(节前一日):

  受通勤、返乡、出游及出城等多股车流的叠加影响,中心城区交通压力较普通工作日明显增大,核心商圈在15时左右提前进入“中度拥堵”状态并持续至19:30,其中16:30-19:00期间将维持在“严重拥堵”水平

国庆节前一日晚高峰时段易发缓慢路段预测

  常发拥堵路段:

  内环、广州大道南、中山大道西等。

  易发交通缓慢的主要进出城通道:

  北部的三元里大道、广园西路;

  南部的新光快速、科韵路;

  西部的东风西路、环市西路;

  东部的广园快速路、大观中路等主要进出城通道。

  交通压力较大路段:

  广州火车站、广州东站等周边干道。

  国庆期间:

  市内交通运行较顺畅,整体交通运行情况优于普通周末,预中心城区白天交通拥堵指数预计主要处于“基本畅通”至“轻度拥堵”等级。

  10月1、2日:

  市民市内活动相对活跃,天河、江南西、北京路上下九等商圈,白云山、广州塔等景点及公园是市民的出行热点(易缓慢路段预测详见下表),出行高峰主要集中在10-12、14-19两个时段

假期首日中心城区交通出行热点预测

  10月7日

  市民逐渐回城,14时起主要进出城通道车流量明显增大,部分路段有短时缓慢现象。

  温馨提示:

  建议各位市民在欢度国庆的同时,注意出行安全,出行听从交通指挥。车主出发前留意实时交通路况及交通管制信息等,提前做好路线规划,并预留充足的出行时间,避免耽误行程。

  微信购票微信搜索关注广州本地宝”官方微信(ID:bdbguangzhou)回复【国庆节】,还可查看广州及周边国庆节活动、漫展、车展、国庆广州去哪玩、高速免费交通限行等相关信息

  回复高速,可查看高速实时路况

推荐阅读:

2018国庆广州出行全攻略(限行+地铁+市内+高速+机场)

2018国庆节广东高速出行指引(高峰+繁忙路段+服务区)

2018国庆高速免费时间为10月1日0时~10月7日24时

2018国庆期间广州天气如何?晴好干燥天气为主早晚清凉

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1