2018国庆10月1日~7日广州不实施“开四停四”

【导语】:2018年10月1日至7日,广州不实施“开四停四”管理措施。10月8日零时起“开四停四”周期清零并重新进行计算。

  根据《广州市公安局交通警察支队关于非广州市籍中小客车通行管理措施的通告》等相关规定,2018年国庆期间,广州不实施“开四停四”管理措施的时间为2018年10月1日至7日,车辆在此期间可行驶并按停驶状态计算(系统默认停驶7日)。即国庆假期结束后,10月8日零时起“开四停四”周期清零并重新进行计算。

  10月1日至7日

  广州不实施“开四停四”管理措施,系统默认停驶7日。

  10月8日零时起

  “开四停四”周期清零并重新进行计算。

  另外,广交会期间也不实施“开四停四”管理措施

  即10月15日—19日、10月23日—27日、10月31日—11月4日,车辆在此期间可行驶并按停驶状态计算。

  (来源:金羊网、南方日报、广州市公安局)

  小编提醒:微信搜索关注“广州本地宝微信公众号(ID:bdbguangzhou),在对话框输入“限行”,即可查看广州中小客车/货车限行规定、限行时间、限行区域图、出行日历等信息;回复“违章”,还可在线查询交通违章信息、预约办理违章、交罚款哦~(可查询全国(除港澳台)机动车在广州市的交通违法

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1