2018年10月1日后广州停车泊位会恢复收费吗?

【导语】:十一后暂停收费泊位会恢复收费吗?怎么恢复?

  9月27日,广州市交通部门发布了《广州市中心六区城市道路临时泊位设置规划(2018年版)》(以下简称《泊位规划》)。据了解,这次规划是贯彻实施《广州市停车场条例》具体要求,对广州市中心六区涉及的泊位路段和泊位数量调整最多的一次,共涉及262条路段。

  问:暂停收费泊位是否“十一”后恢复收费?如何恢复?

  不少市民关心,现在已有的暂停收费泊位是否在10月1日《广州停车场条例》及《广州市中心六区城市道路临时泊位设置规划(2018年版)》实施后,马上恢复收费。

  对此,市交委相关负责人透露,之前暂停收费的泊位,目前仍将继续暂停收费。暂停收费的泊位将由市交通部门接管,并按程序重新设置并逐步恢复收费。“这个过程是逐步的,并不是10月1日实施了就立即全部进行收费。”

推荐阅读:

2018年《广州市停车场条例》全文

《广州市停车场条例》将于10月1日起施行 部分变化内容一览

2018年版广州市中心六区城市道路临时泊位设置规划(全文)

2018广州中心六区临时泊位设置规划具体情况

2018广州中心六区临时泊位怎么设置?新规划重点变化一览

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1