2018年9月30日世界女排锦标赛小组赛赛程表

9月30日女排世锦赛小组赛赛程

  第一阶段小组赛将于北京时间9月29日-10月4日期间进行,由郎平挂帅的中国女排被分在B组,同组对手包括意大利、土耳其、保加利亚、加拿大以及古巴,东道主日本、卫冕冠军美国以及里约奥运会亚军塞尔维亚分别镇守A组、C组和D组。

  中国队小组赛赛程表:

  9.30(日)18:20 中国vs土耳其

  2018女排世锦赛分组:

  A组(横滨):日本、荷兰、阿根廷、德国、喀麦隆、墨西哥

  B组(札幌):中国、意大利、土耳其、保加利亚、加拿大、古巴

  C组(神户):美国、俄罗斯、韩国、泰国、阿塞拜疆、特立尼达和多巴哥

  D组(滨松):塞尔维亚、巴西、多米尼加、波多黎各、哈萨克斯坦、肯尼亚

温馨提示:

  关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou),回复【女排】,即可获取2018中国女排世锦赛比赛直播入口、小组赛赛程表、参赛名单、比赛结果等。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1