广州地铁三号线番禺广场至同和小交路发车时间及时刻表

【导语】:番禺广场至同和小交路班次如何?发车间隔时间是多久?

  从9月25日起,广州地铁三号线在工作日早高峰时段增开“番禺广场至同和”双向小交路,同和至体育西行车间隔将从3分11秒压缩至2分51秒。广州地铁提醒,三号线前往天河客运站方向的乘客请留意地铁电视和车站广播,避免错误搭乘小交路列车。

  小交路列车发车时间:

  9月25日起工作日早高峰时段每隔约15分钟1班列车。

  小交路列车时刻表:

  发车时间是相对而非绝对固定的,建议市民根据现场的客流情况灵活选择,尽量避免刻意等短线车,以免短线车客流过于集中。

  小交路指引:

9月25日起广州地铁三号线增开番禺广场至同和小交路搭乘指南

  小编提醒:

  关注广州本地宝官方微信(ID:bdbguangzhou),回复【地铁】,即可查询地铁各线路洗手间分布、运营时间、最新线路图、站点、限流时间表和换乘等信息。还有免费预订广州地铁博物馆门票指南哦~

推荐阅读:

2018广州地铁三号线番禺广场至同和小交路搭乘指南

9月25日23时起广州地铁13号线二期石牌南站将围蔽施工 调整路段一览

广州地铁12号线等3条线路换乘情况曝光 4条新地铁首次披露

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1