广州防台风Ⅰ级响应启动 9月16日12:00起全市停市停业

【导语】:广州市商务委下发紧急通知,在广州市防台风Ⅰ级应急响应期间,全市各商务部门、商贸企业必须按照“三停”要求,立即执行停市,请全市商业企业、餐厅、门市、档口等立即停止营业,确保市民群众的生命安全。

  广州市商务委下发紧急通知,由于台风到来时间越来越近,为防止市民外出购物和消费发生安全事故,要求今天中午12:00开始全市停市,全市商业企业、餐厅、门市、档口迅即遵照执行,确保市民群众的生命安全。

广州市三防总指挥部关于迅即执行停市停业的紧急通告

  为有效防御台风“山竹”,各商贸流通企业积极抢筹货源,及时启动应急预案,为台风到来前的市场供应发挥了重要作用。但由于台风到来的时间越来越近,为防止市民外出购物和消费发生安全事故,根据市“三防”总指挥部的统一部署,现决定从2018年9月16日中午12:00开始全市停市,各相关单位按照省、市一级响应的紧急通知,切实把停市要求落实到位。请全市商业企业、餐厅、门市、档口迅即遵照执行,坚决落实好停市要求,确保市民群众的生命安全。

  复市时间另行通知。

  广州市商务委员会

  2018年9月16日

  (来源:广州市商务委员会、广州日报)

  温馨提示:

  关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复【台风】,即可查看台风实时路径、最新消息、航班影响等信息,第一时间掌握台风动向。

  回复【预警】,可查看各种预警信号含义及防御指南,即可哪些预警信号可以停课等。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1