9月13日-12月31日广州70岁以上老人可领取免费早餐(条件+流程)

【导语】:好消息!从即日起到今年底广州市户籍70岁或以上长者或烈军属老人可以免费领爱心早餐。

  9月13日,由广州市社会组织服务交流中心主办,广州起义烈士陵园协办,广州市义务工作者联合会、广州市一万粒营养食品有限公司承办的“爱心早餐”公益项目在广州起义烈士陵园正式启动。

  该项目从即日起将一直持续到12月31日,预计惠及近20000人次。服务对象为70岁以上的广州市户籍长者或烈军属。符合条件的人员可以到服务站点现场登记领取领取餐券,并凭证件及餐券享受免费早餐服务,每份免费早餐包括一万粒胚芽浓浆一杯及包点两个。

  免费领取爱心早餐流程:

  一、领取早餐券

  条件:广州市户籍70岁或以上长者或烈军属老人。

  派券时间:2018年9月13日-12月底每天早上9:30-10:30(重阳节期间全天候派发)

  地点:广州起义烈士陵园爱心早餐东门站点及北门站点

  注意事项:请携带(身份证/老人证/优抚证)现场登记领取,工作日每天限量100张,周末150张,每人每天限领1张,派完即止。

  二、领取爱心早餐

  派餐时间:2018年9月13日~12月底每天早上(周一至周五7:30~9:30,周末7:30~10:30,重阳节期间全天候)

  地点:广州起义烈士陵园东门站点及北门站点

  注意事项:凭券领取,每人每天限领1份早餐。

  (来源:金羊网、信息时报)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1