广州九价宫颈癌疫苗暂不接受网上预约 还有什么预约方式?

【导语】:广州九价hpv疫苗为什么不能网上预约?能现场预约吗?有电话咨询吗?

  九价疫苗情况:

  8月24日,有媒体报道,广州首批九价HPV疫苗已经配送至荔湾区的部分社区卫生服务中心。但区内各社卫中心目前到货的九价疫苗数量有限,有社卫中心暂时仅供户籍或常住地在街道辖区内的女性接种,且不开放网上预约。其他各区尚未有九价疫苗到货。

  九价疫苗预约方式:

  1、现场咨询

  荔湾区接种点电话、地址

  各区接种点汇总

  2、电话咨询:

  12320或社区卫生服务中心电话

  3、暂不开放网上预约

  九价疫苗价格:

  广州每针价格为1323元,三针共3969元,不可用医保。

  九价疫苗接种年龄:

  16岁~26岁

  九价疫苗与二价、四价对比:

HPV疫苗九价四价二价
预防HPV病毒类型HPV6、11、16、18、31、3、45、52及58病毒亚型

较低危病毒HPV6、11型

高危病毒HPV16、18型

高危病毒HPV16、18型
适用年龄16岁-26岁女性20岁-45岁女性
9岁-45岁女性
预防疾病

能预防90%的宫颈癌(目前最全面),HPV引起的宫颈癌、外阴癌、阴道癌、肛门癌、生殖器疣、持续感染、癌前病变或不典型病变

宫颈癌、生殖器官尖锐湿疣宫颈癌(此外,可预防由这两种病毒造成的宫颈癌上皮内瘤样以及二级病变和原位腺癌)
接种时间

0-2-6

分三次注射,第0、2、6个月注射给药(6个月内最佳,现在6-12个月都可)

0-2-6

分三次注射,第0、2、6个月注射给药,共6个月才有效

0-1-6

分三次注射,第0、1、6个月注射给药,共6个月才有效

防控宫颈癌率92.1%84.5%84.5%
广州接种价格

每针1323元

三针3969元

每针823元

三针2469元

每针605元

三针1815元

预约接种指南

点击查看

点击查看

点击查看

  注:

  1、“价”代表了疫苗可预防的病毒种类。

  2、国内的研究显示,超过84.5%的宫颈癌由HPV16和HPV18型病毒感染,公众可根据自身年龄和经济状况,选择接种不同价型的HPV疫苗。

  温馨提示:

  关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复【宫颈癌】,即可查看九价疫苗最新消息、疫苗接种点,疫苗预约接种方式、疫苗价格、宫颈癌疫苗常识等。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1