2018上半年英语四六级成绩查询入口

【导语】:英语四六级成绩在哪里可以查?四级成绩在哪个网站可以查?六级成绩查询入口在哪?

  2018年6月大学英语四六级成绩于8月22日上午9点正式公布。

  成绩公布时间:2018年8月22日上午9点

  成绩查询入口:请看文末

  成绩单:

  四六级成绩公布1个月左右,各高校陆续分发大学英语四六级成绩单。成绩单上包含笔试总分,以及四大块,听力、阅读、综合和写作四块的单项分;

  成绩报告单上不再报道其口试成绩,如没有参加当次口试,成绩单上口试这栏也显示为空。即口试成绩为C等及以上的考生将获得同时含有笔试成绩和口试成绩的成绩报告单。

  准考证号忘记怎么办?

  1、联系报考学校查询。

  2、推算准考证号

  英语四六级成绩查询必备准考证号和姓名,缺一不可,请仔细核对准考证号。四六级考试一共15位,英语四六级查询“准考证号”和“姓名”必须完全正确,姓名超过两个字的考生仅需在“姓名”栏,输入姓名前两字即可。

  前5位是学校代码,第6位是学校的校区代码,第7-8位是考试年份。如2016年考试此处应为16,16代表2016年,第9位是该年中第几次四六级考试,上半年是第1次,下半年是第2次,那么2016年12月就是2。第10位是四六级类别,四级是1,六级是2。第11-13位是考场号,比如你在100考场的,那就是10014考场的就是014。第14-15位是座位号。

  当然,这种方式也有可能会出现误差,找到考试时离你越近同学的准考证号,推算起来更精准。

  成绩查询方式:

  1、中国教育考试网

  2、中国高等教育学生信息网(学信网)

  3、关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou),回复【四六级】,即可进入英语四六级成绩查询入口。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1