第16号台风“贝碧嘉”8月14日夜间或登陆粤西 白云番禺发布台风预警信号

【导语】:第16号台风“贝碧嘉”对广州有影响吗?广州发布台风预警信号了吗?

  台风消息:

  据了解,今年第16号台风“贝碧嘉”13日夜间到14日将继续在我省西部海面徘徊摆动,强度还将略有增强,并可能于14日夜间前后以热带风暴或强热带风暴级(10级左右)在广东西部沿海地区再次登陆,登陆后沿粤西沿海向广西方向移动,将较长时间给粤西和珠江三角洲市县带来明显风雨影响。

  【台风消息】14日08时,今年第16号台风“贝碧嘉”(热带风暴级)中心位于广州偏南方向约197公里的沿海海面上(北纬20.8度,东经113.7度),中心附近最大风力9级(23米/秒,相当于83公里/小时),中心最低气压985百帕。预计,14日白天,“贝碧嘉”将以每小时4公里左右的速度向北偏西方向移动,强度还将有所加强。

  【白云预警发布中心】白云区气象台发布台风白色预警信号:今年第16号台风“贝碧嘉”(热带风暴级)今日08时中心位于我区西南方向约300公里的海面上,未来“贝碧嘉”将在粤西近海一带回旋,强度还将略有加强,并可能于14日半夜到15日中午前后在上述沿海地区再次登陆。

  【番禺区台风蓝色预警】24小时内受台风“贝碧嘉”(热带风暴级)影响,我区风力将逐渐加大,阵风可达7-8级,番禺区气象台于8月14日8时42分将台风白色预警信号升级为蓝色预警信号,请注意防御。

  (来源:中央气象台、广州天气、金羊网)

推荐阅读:

2018年第16号台风“贝碧嘉”最新路径图(持续更新)

2018年第15号台风“丽琵”最新路径图(持续更新)

2018年第14号台风“摩羯”最新路径图(持续更新)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1