广州今后周六上午可预约办理办出入境证件(时间+预约方式)

【导语】:7月8日,广州市公安局出入境管理局联手各区公安分局同时举办出入境便民服务专场,方便市民办理出入境证件。暑假办证专场结束后,每逢周六上午(节假日另行安排)全市公安出入境部门各受理点将接受市民预约办理出入境证件。

  为贯彻落实国家移民局“只跑一次”便民措施,切实推行“马上办、网上办、就近办、一次办”,同时应对暑假办证高峰,满足广大市民对非工作日出入境办证服务的迫切需求,7月8日,广州市公安局出入境管理局联手各区公安分局同时举办出入境便民服务专场,方便市民办理出入境证件。

  【办理时间】

  暑假办证专场从7月10日开始,结束后,每逢周六上午(节假日另行安排)广州全市公安出入境部门各受理点将接受市民预约办理出入境证件。

  【预约方式】

  1、网页预约

  金盾网(http://www.gzjd.gov.cn/)

  广州市网上办事大厅(http://wsbs.gz.gov.cn/gz/wsbs/crjzt.jsp)

  广东省公安厅出入境政务服务网(http://www.gdcrj.com/)

  2、APP预约

  广州警民通

  粤警民通

  注:

  若预约不了,请致电12345咨询。

  【警方温馨提示】

  为避免暑假高峰期集中办证,建议有出行需求的市民提前计划申办证件及签注。

  同时,符合条件的市民可选择在全市165个自助办证点(其中106个24小时服务)就近通过自助设备办理往港澳台签注,此举将大大缩短办证时间。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1