2018年台风艾云尼最新消息:广州下午到夜间有暴雨到大暴雨

【导语】:受台风艾云尼影响,6月8日下午到夜间广州市有暴雨到大暴雨,局地伴有7-9级阵风,请注意防范。

  【台风消息】8日14时,今年第4号台风“艾云尼”(热带风暴级)中心位于广东肇庆市境内(北纬23.2度,东经112.3度),中心附近最大风力8级(18米/秒,相当于65公里/小时),中心最低气压996百帕。预计其将以每小时10公里左右的速度向北偏东方向移动,强度将逐渐减弱。受其影响,今天下午到夜间我市有暴雨到大暴雨,局地伴有7-9级阵风,请注意防范。我台密切关注其他发展动态,及时发布最新消息。

  (广州市气象台2018年6月8日14时30分发布)

  小编提醒:暴雨天气,外出尽量在路边台阶上行走。大街上可能会有井盖被大水冲开,看到雨水打漩涡的地方,记得绕道而行。同时需要注意电路安全,防止触电事故的发生。

  温馨提示

  扫描二维码关注广州本地宝(ID:bdbdguagnzhou),回复【台风】,即可查看第四号台风艾云尼最新消息、台风实施路径图、台风登陆时间地点、广州高考期间天气情况、广州实时天气预报等信息

  回复【高考】,即可查看高考试卷真题及答案、各科考试时间、各科分数值、成绩查询时间及入口、录取分数线、志愿填报时间及方式等。

2018年第4号台风艾云尼6月7日将第三次登陆(时间 地点)

推荐阅读:

2018年第4号台风路径图(持续更新)

2018年第四号台风艾云尼最新消息(不断更新)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1