2018广州高考天气:花都、白云区暴雨红色预警信号生效

【导语】:2018年6月8日广州高考最后一天,花都区、白云区暴雨橙色预警信号先后升级为暴雨红色预警信号。

  【花都、白云区暴雨红色预警信号生效】#广州高考天气#仍处户外的民众务必注意安全,尽量找地方躲避,谨记安全第一。遇到积水不要贸然走入或开车进入。

  白云预警发布中心:白云区气象台8日14时6分暴雨橙色预警信号升级为暴雨红色预警信号:受台风“艾云尼”影响,过去3小时我区出现接近100毫米的强降水,预计今天下午强降水仍将持续,白云区气象台于14时6分将暴雨预警信号升级为红色,请注意做好防御工作。

  花都区暴雨红色预警:过去3小时,我区炭步、秀全、新华等镇街雨势猛烈,炭步镇累计雨量已超过100毫米,预计未来3小时内我区强降雨仍将持续,从13时57分起,花都区暴雨红色预警信号(最高级)生效。花都区教育局宣布:全区中小学校幼儿园8日下午停课。

  广大考生和家长请注意:

  1、须提前查看路况、提前出门,万一出现无法及时赶考的紧急情况时,可拨打“110”电话或直接向现场民警求助。

  2、备好雨具,以免淋雨。

  3、多备件衣物,如果淋湿可及时更换。

  4、注意高考并不会因天气原因停考,请考生提前出门并注意交通安全。

  


推荐阅读:

2018年第4号台风路径图(持续更新)

2018年第四号台风艾云尼最新消息(不断更新)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1