2018年6月8日广州天气预报:阴天 有暴雨局部大暴雨 多区台风蓝色预警生效

【导语】:2018年6月8日广州天气预报:今日白天:阴天,有暴雨局部大暴雨;夜间:阴天,有大到暴雨;气温介于25到28℃之间;相对湿度介于85~95%之间;吹和缓的东南风。

  【广州市今日天气】#天气话你知#据广州市气象台预测:今日白天:阴天,有暴雨局部大暴雨;夜间:阴天,有大到暴雨;气温介于25到28℃之间;相对湿度介于85~95%之间;吹和缓的东南风。(广州市气象台2018年06月08日07时30分发布)

  #广州天气预警#受艾云尼影响,目前,除了从化、增城台风白色,暴雨黄色,其余各区台风蓝色,暴雨橙色预警信号生效中,预计降水仍将持续,按照相关规定,学生应当延迟上学,必须上班的小伙伴注意备多套衣物更换,以免着凉。

  【七天天气预报—“艾云尼”预备三登,广州降雨持续】#天气话你知#受台风“艾云尼”影响,未来几天广州仍有明显降水。高考第二天,广大考生及家长须提前规划好赶考路线、提前出门,万一遇到交通堵塞、恶劣天气等无法及时赶考的紧急情况时,可拨打“110”电话或直接向现场民警求助,最后提醒各位考生注意调整心态,遵循“考完一门扔一门”的原则,不要相互询问自己没有把握的题目,明天继续加油!

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1