2018世界杯之乌拉圭队VS沙特队历史交战记录及比分一览

【导语】:数据显示,在沙特与乌拉圭的历史2场较量中,沙特以是1胜1负的成绩占据上风。

  当南非劲旅乌拉圭遇上亚洲传统强队会是一种怎样精彩的画面呢? 在沙特与乌拉圭的历史2场较量中,沙特以是1胜1负的成绩占据上风。

  沙特队VS乌拉圭队历史战绩

  比赛场数:2场

  比赛类型:友谊赛

比赛日期比赛性质交战双方
比分
2002.03.27友谊赛沙特-乌拉圭
3:2
2014.10.10友谊赛沙特-乌拉圭
1:1

  两队参加世界杯次数

  沙特:4次(2018第5次)

  沙特世界杯最好成绩:小组赛未出线

  参赛时间:1994年、1998年、2002年、2006年

  乌拉圭队:12次 (2018第13次)

  乌拉圭一直都是南美强队,历史上共13次参加世界杯,在1930年的第一届世界杯上就夺得冠军,在1950年再次夺冠,还获得过三次第四名。2018年世界杯上乌拉圭必将摆出席尔瓦、冈萨雷斯、卡瓦尼、苏亚雷斯的最强阵容。

  结语:虽说两队在交战历史数据当中沙特占据上风,但在世界杯赛场上乌拉圭可是夺得过冠军的队伍,对手起来,沙特并不具备太多经验。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1