最新2018世界杯巴拿马队23人大名单阵容及比赛赛程时间表

【导语】:2018世界杯巴拿马队阵容和最新巴拿马队名单曝光了,华裔中卫罗伯托·陈因伤落选,年轻球员伊斯梅尔·迪亚斯和何塞·路易斯·罗德里格斯则如愿上榜。

  北京时间5月31日,巴拿马足协公布了征战2018年俄罗斯世界杯的大名单。这份名单以效力美洲的球员为主,部分旅欧球员也入选了35人名单。

        当地时间5月30日中午12时,巴拿马主帅埃尔南·戈麦斯公布了出征世界杯的23人大名单:华裔中卫罗伯托·陈因伤落选(在加盟阿拉胡埃伦斯的首场比赛中,罗伯托·陈就伤了左膝的半月板),年轻球员伊斯梅尔·迪亚斯和何塞·路易斯·罗德里格斯则如愿上榜。

  本届世界杯,巴拿马分在了G组,同组的还有比利队,英格兰队和突尼斯队。由于实力不佳,出线希望不大,争取战突尼斯拿到胜利。

  主教练:戈麦斯

  2018世界杯巴拿马队最终23人大名单:

  门将:卡尔德隆(乔里诺)、佩内多(布加勒斯特迪纳摩)、阿莱士-罗德里格斯(圣弗朗西斯科)

  后卫:巴洛伊(穆尼斯帕尔)、卡明斯(圣何塞地震)、戴维斯(杜纳斯卡斯特雷达)、埃斯科瓦尔(纽约红牛)、马查多(休斯顿迪纳摩)、穆里略(纽约红牛)、奥瓦列(奥林匹亚)、罗曼-托雷斯(西雅图海湾人)

  中场:巴尔塞纳斯(阿尔塔米拉)、库珀(智利大学)、戈多伊(圣何塞地震)、加布里埃尔-戈麦斯(布卡拉曼加)、皮门特尔(阿玛多尔广场)、金特罗(利马大学)、何塞-罗德里格斯(根特)

  前锋:阿罗约(阿拉胡埃伦斯)、迪亚斯(拉科鲁尼亚)、布拉斯-佩雷斯(穆尼斯帕尔)、特哈达(体育生)、加布里埃尔-托雷斯(瓦奇巴托)

       2018世界杯巴拿马队比赛行程

  6月18日23:00 比利时vs巴拿马

  6月24日20:00 英格兰vs巴拿马

  6月29日02:00 巴拿马vs突尼斯

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1