最新2018世界杯韩国队23人大名单阵容一览

【导语】:2018世界杯韩国队阵容和最新韩国队名单曝光了,孙兴慜领衔,恒大后卫金英权入选,权健球员权敬原遗憾落选。

  北京时间6月2日,韩国队公布了世界杯23人名单。孙兴慜领衔。令人意外的是,在亚冠和中超表现不俗的权健外援权敬源落选,而状态低迷的金英权则依然入选了最终的23人大名单。 

  2018世界杯韩国队最终23人阵容名单:

  门将:金承奎(神户胜利船)、金镇铉(大阪樱花)、赵贤祐(大邱FC)

  后卫:金英权(广州恒大)、 张贤秀(FC东京)、郑升炫(鸟栖砂岩)、 尹荣善(城南FC)、洪喆(城南一和)、吴反锡(济州联)、李镕(全北现代)

  中场:具滋哲(奥格斯堡)、寄诚庸(斯旺西)、朴柱昊(蔚山现代)、李昇祐(维罗纳)、文宣民(仁川联合)、李在城(全北现代)、金民友(水原三星)、高尧韩(首尔FC)、郑又荣(神户胜利船)、朱世钟(首尔FC)

  前锋:孙兴慜(热刺)、金信煜(全北现代)、黄喜灿(萨尔茨堡红牛)

2018世界杯韩国队小组赛赛程表
6月18日20:00瑞典-韩国
6月24日00:00韩国-墨西哥
6月27日22:00韩国-德国

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1