最新2018世界杯丹麦队23人大名单阵容及比赛赛程表

【导语】:2018世界杯丹麦队阵容和最新丹麦队名单曝光了,埃里克森、克龙-德利和多尔贝尔均悉数在列,一起来看看大名单吧。

  在结束与瑞典队的热身赛后,丹麦主帅奥耶·哈雷德公布了出征世界杯的23人大名单:埃里克森、克龙-德利和多尔贝尔均悉数在列,但本特纳和比耶兰都因伤落选。在世界杯小组赛中,丹麦将分别迎战秘鲁、澳大利亚和法国。

  本届世界杯,丹麦被分在C组,同组球队还有法国、澳大利亚以及秘鲁。从整体实力上将,丹麦可以和秘鲁队争夺本组第二个出线名额。

  2018世界杯丹麦队最终23人名单阵容:

  门将:舒梅切尔(莱斯特)、劳诺(布隆德比)、罗斯尔(哈德斯菲尔德)

  后卫:克亚尔(塞维利亚)、维斯特加德(门兴)、克里斯滕森(切尔西)、马蒂尔斯-约根森(哈德斯菲尔德)、斯特里格(乌迪内斯)、达尔斯加德(布伦特福德)、克努德森(伊普斯维奇)

  中场:奎斯特(哥本哈根)、埃里克森(热刺)、克隆德利(拉科鲁尼亚)、舍恩(阿贾克斯)、德莱尼(不莱梅)、费舍尔(哥本哈根)、西斯托(塞尔塔)、莱拉格(波尔多)

  前锋:尼科莱-约根森(费耶诺德)、优素福-鲍尔森(莱比锡)、科内柳斯(亚特兰大)、巴斯维特(波尔多)、多尔贝格(阿贾克斯)

      2018世界杯丹麦队比赛赛程表

  6月17日00:00 秘鲁vs丹麦

  6月21日20:00 丹麦vs澳大利亚

  6月26日22:00 丹麦vs法国

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1