最新2018世界杯秘鲁队23人大名单阵容及比赛赛程表

【导语】:2018世界杯秘鲁队阵容和最新秘鲁队名单曝光了。秘鲁国家队在2018年被分到C组,同组的还有澳大利亚、法国和丹麦。

  6月4日,秘鲁队主帅加雷卡公布了世界杯的23人大名单:队长格雷罗赫然在列,但中场塞尔吉奥·佩纳和后卫阿夫拉姆则在最后时刻遭到舍弃。

  本届世界杯,秘鲁与法国、澳大利亚、丹麦同处C组。在这个小组中,法国看起来已经锁定了一个出线名额,而秘鲁的目标自然是拼尽全力,争取获得另一个16强名额。

  2018世界杯秘鲁队最终23人大名单:

  门将:佩德罗·加莱赛(贝拉克鲁斯)、卡洛斯·卡塞达(贝拉克鲁斯)、何塞·卡瓦略(卡哈马卡技术大学)

  后卫:克里斯蒂安·拉莫斯(贝拉克鲁斯)、阿尔韦托·罗德里格斯(青年竞技)、阿德文库拉(普埃布拉自治大学)、阿尔多·科尔索(体育大学)、特劳科(弗拉门戈)、米格尔·阿劳约(利马联)、圣玛利亚(普埃布拉)、洛约拉(梅尔加)

  中场:奎瓦(圣保罗)、约通(奥兰多城)、巴勃罗·乌尔塔多(吉马良斯)、雷纳托·塔皮亚(费耶诺德)、弗洛雷斯(奥尔堡)、波洛(波特兰伐木者)、佩德罗·阿基诺(莱昂)、卡塔赫纳(贝拉克鲁斯)、卡里略(沃特福德)

  前锋:法尔范(莫斯科火车头)、劳尔·鲁伊迪亚斯(莫雷利亚)、保罗·格雷罗(弗拉门戈)

  世界杯秘鲁队小组赛比赛时间表

  6月17日 0:00 秘鲁-丹麦

  6月21日 23:00 法国-秘鲁

  6月26日 22:00 澳大利亚-秘鲁

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1