最新2018世界杯澳大利亚队23人大名单阵容及比赛赛程表

【导语】:2018世界杯澳大利亚队阵容和最新澳大利亚队名单曝光了,两位四朝元老压阵,一起来看看大名单吧。

  6月2日晚,澳大利亚主帅范马尔维克公布了参加世界杯的23人大名单:詹姆斯·特洛伊西(曾在辽足效力)、弗兰·卡拉契奇、鲁卡维茨亚和布里兰特落榜,年仅19岁的伊朗裔小将阿尔扎尼和38岁的老将卡希尔,都得到了赴俄罗斯参赛的机会。在世界杯小组赛中,“袋鼠军团”将分别迎战法国、丹麦以及秘鲁。

  澳大利亚队2018世界杯最终23人阵容名单:

  门将:马修·瑞恩(布莱顿,英格兰)、布拉德·琼斯(费耶诺德,荷兰)、武科维奇(亨克,比利时)

  后卫:塞恩斯布里(苏黎世草蜢,瑞士)、詹姆斯·梅雷迪斯(米尔沃尔,英格兰)、尤尔曼(水原蓝翼,韩国)、阿齐兹·贝希奇(布尔萨体育,土耳其)、里斯登(西悉尼流浪者,澳大利亚)、米洛什·德格内克(横滨水手,日本)

  中场:米利甘(阿赫利,沙特)、阿龙·莫伊(哈德斯菲尔德,英格兰)、耶迪纳克(阿斯顿维拉,英格兰)、卢恩戈(皇家园林巡游者,英格兰)、杰克逊·埃尔文(赫尔城,英格兰)、罗吉奇(凯尔特人,苏格兰)、佩特拉托斯(纽卡斯尔喷气机,澳大利亚)、丹尼·阿尔扎尼(墨尔本城)、莱基(柏林赫塔)

  前锋:蒂姆·卡希尔(无)、尤里奇(卢塞恩,瑞士)、罗比·克鲁泽(波鸿,德国)、安德鲁·纳布特(浦和红宝石,日本)、麦克拉伦(达姆施塔特,德国)

     2018世界杯澳大利亚队赛程表

  6月16日18:00 法国vs澳大利亚

  6月21日20:00 丹麦vs澳大利亚

  6月26日22:00 澳大利亚vs秘鲁

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1