最新2018世界杯摩洛哥队23+3人大名单阵容及比赛赛程表

【导语】:2018世界杯摩洛哥队阵容和最新摩洛哥队名单曝光了,尤文图斯后卫贝纳蒂亚是他们的头号球星,齐耶赫、阿什拉夫等妖人也悉数入选。

  6月4日 摩洛哥国家队公布了参加世界杯的23人大名单,尤文图斯后卫贝纳蒂亚是他们的头号球星,齐耶赫、阿什拉夫等妖人也悉数入选。

  这份大名单由尤文图斯后卫贝纳蒂亚领衔,此外,摩洛哥国家队可谓是妖人齐聚:贝尔汉达、齐耶赫、阿什拉夫等新老妖人悉数入选。摩洛哥国家队在世界杯上和西班牙、葡萄牙和伊朗同分在B组。在世界杯开赛之前,摩洛哥国家队还要与斯洛伐克、爱沙尼亚进行3场热身赛。

  本届世界杯是自1998年以来,摩洛哥国家队第一次参加世界杯。

  2018世界杯摩洛哥队23人大名单

  门将:穆尼尔(努曼西亚),博诺(吉罗纳),塔格诺提(伊蒂哈德/摩洛哥)

  后卫:纳比尔-迪拉尔(费内巴切),达科斯塔(伊斯坦布尔),罗曼-塞斯(狼队),哈姆扎-门迪尔(里尔),贝纳蒂亚(尤文图斯),阿什拉夫-哈基米(皇家马德里)

  中场:卡里姆-艾哈迈迪(费耶诺德),本纳赛尔(法国卡昂),布索法(阿尔贾兹拉/阿联酋),尤尼斯-贝尔汉达(加拉塔萨雷),费查尔-法希尔(赫塔费),阿明-阿里特(沙尔克04),索夫扬-阿姆拉巴特(费耶诺德)

  前锋:哈立德-布塔伊卜(新马拉尼亚体育/土耳其),阿齐兹-布哈杜兹(圣保利),卡塞拉-冈萨雷斯(标准列日),哈基姆-齐耶赫(阿贾克斯),阿尤布-卡比(贝尔卡尼/摩洛哥),诺丁-阿姆拉巴特(莱加内斯)、约瑟夫-恩尼西里(马拉加)

       摩洛哥世界杯赛程:

  6月15日23:00 摩洛哥vs伊朗

  6月20日20:00 葡萄牙vs摩洛哥

  6月26日02:00 西班牙vs摩洛哥

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1