2018高考广州爱心送考的士6月3日起预约 行动不便考生可享受义载

【导语】:2018年高考期间,广州高考考生从6月3日起至6月6日12时可预约点对点、一对一的送考服务。其中,广州市特困家庭子女考生、行动不便考生,均能享受爱心义载服务。

  点对点、一对一送考服务预约

  预约时间:6月3日起至6月6日12时

  预约热线:020-83600000或020-96122

  注:广州市特困家庭子女考生、行动不便考生,均能享受爱心义载服务

  为帮助有困难的考生安全、及时到达考场,广州公交集团开启2018年“友爱在车厢·出租车爱心送考”活动,组织辖下优质的“蓝的”及“红的”爱心出租车,为考生平安赴考保驾护航。

  今年高考将于6月7日、8日进行。即日起至6月6日12时,考生通过拨打020-83600000或020-96122爱心热线,即可优先预约公交集团的优质出租车,进行点对点、一对一的送考服务;其中,广州市特困家庭子女考生、行动不便考生,均能享受爱心义载服务。

  据了解,公交集团出租车甄选出一群拥有多年安全驾驶经验的驾驶员,以中共党员驾驶员为先锋,带领一批优秀驾驶员,组建成专业的“友爱车队”。此外,友爱车队还备好了爱心文具包,包括文件袋、考试答题铅笔套装、纸巾等,赠与有需要的考生。

  为确保调度准确、及时,公交集团出租车对电召热线话务员进行专项培训。为防止高考当天送考车辆发生意外影响考生的时间,针对接送过程中可能发生的特殊情况,公交集团出租车还为每一单出租车预约电召单预留一台应急车辆候命。

  此外,友爱车队还备好了爱心文具包,包括文件袋、考试答题铅笔套装、纸巾等,赠与有需要的考生。

  (来源:南方日报、金羊网、广州交通官博)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1