6月6日12时前广州高考考生可预约爱心送考的士(含预约电话)

【导语】:即日起至6月6日12时,考生通过拨打020-83600000或020-96122爱心热线,即可优先预约公交集团的优质出租车,进行点对点、一对一的送考服务。

  又到高考季,广州公交集团特此集合了一批来自广交出租和白云公司的优质出租车驾驶员,组成“友爱车队”,为高考学子保驾护航。

  即日起至6月6日12时,考生通过拨打020-83600000或020-96122爱心热线,即可优先预约公交集团的优质出租车,进行点对点、一对一的送考服务。

  点对点、一对一送考服务预约

  预约时间:6月3日起至6月6日12时

  预约热线:020-83600000或020-96122

  注:广州市特困家庭子女考生、行动不便考生,均能享受爱心义载服务

  广州公交集团方面介绍,“友爱车队”的驾驶员成员拥有多年经验,驾驶技术娴熟,车质车况良好,具备极强的责任心,熟悉广州道路情况,能够给需要出行的考生提供安全、及时、专业的出行服务。

  同时,公交集团出租车还对电召热线话务员进行专项培训,微笑服务,用心记录,确保调度准确、及时。为防止高考当天送考车辆发生意外影响考生的时间,针对接送过程中可能发生的特殊情况,公交集团出租车制定应急预案,为每一单出租车预约电召单都预留一台应急车辆候命,确保考生能安全、按时到达考场。

  此外,“友爱车队”还备好了爱心文具包,包括文件袋、考试答题铅笔套装、纸巾等,赠与有需要的考生。广州市特困家庭子女考生、行动不便考生,均可享受爱心义载服务。

  (来源:南方日报、金羊网、广州交通官博)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1