2018年6月29日广州天气预报:晴到多云 局部有雷阵雨 全市高温黄色预警生效

【导语】:2018年6月29日广州天气预报:今日白天:晴到多云,局部有雷阵雨;夜间:晴到多云,局部有雷阵雨;气温介于27到35℃之间;相对湿度介于50~90%之间;吹轻微的西南风。

  【广州市今日天气】#天气话你知#据广州市气象台预测:今日白天:晴到多云,局部有雷阵雨;夜间:晴到多云,局部有雷阵雨;气温介于27到35℃之间;相对湿度介于50~90%之间;吹轻微的西南风。(广州市气象台2018年06月29日07时30分发布)

  阳光普照,气温升高,全市各区高温黄色预警信号生效中~香喷喷的烤鸡腿持续供应中,大家要注意防暑防晒呢~

  【七天天气预报—烘烤接力】#天气话你知#未来几天还是炎热高温的主场,防暑防晒、及时补水必不可少,午间气温高时尽量减少外出~PS:看这样子是要热到七月的,但是距离七月也没剩下几天了,伙伴们要坚持住啊!

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1