2018年广州16条零酒驾街区一览

【导语】:世界杯正式开幕,为减少世界杯期间酒驾行为发生的概率,广州交警在11条零酒驾街区的基础上,在中心城区再新增5条零酒驾安全街区。

  世界杯正式开幕,为减少世界杯期间酒驾行为发生的概率,广州交警在去年推出11条零酒驾街区(天河区兴盛路、越秀区沿江路、海珠区宝业路、荔湾区花蕾路、白云区齐富路、黄埔区荔香路、番禺区市广路、南沙区进港大道、花都区曙光路、增城区夏街大道、从化区从城大道)的基础上,在中心城区再新增5条零酒驾安全街区,分别是海珠区琶醍酒吧街、越秀区建设六马路、荔湾区荔湾路、白云区5号停机坪、天河区赛马场。

  【广州零酒驾街区一览】

  5条新增零酒驾街区:

  海珠区琶醍酒吧街

  越秀区建设六马路

  荔湾区荔湾路

  白云区5号停机坪

  天河区赛马场

  去年推出的11条零酒驾街区:

  天河区兴盛路

  越秀区沿江路

  海珠区宝业路

  荔湾区花蕾路

  白云区齐富路

  黄埔区荔香路

  番禺区市广路

  南沙区进港大道

  花都区曙光路

  增城区夏街大道

  从化区从城大道

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1