2018年6月12日上午广州多区发布雷雨大风预警信号

【导语】:截至12日下午14时,各区雷雨大风预警信号全部解除。

  截至12日下午14时:

  【白云预警发布中心】白云区气象台解除雷雨大风蓝色预警信号:目前雷雨云团已减弱移出我区,白云区气象台于12日13时10分解除雷雨大风蓝色预警信号。

  截至12日中午12时:

  【雷雨大风预警信号解除】过去2小时,广州市区出现雷阵雨,并伴有6级左右阵风,目前雷雨云团已减弱东移,从12日11时33分起,广州市天河区、越秀区、荔湾区雷雨大风预警信号解除,目前白云区雷雨大风蓝色预警信号正在生效中。

  截至12日上午11时30分:

  【黄埔预警发布中心】黄埔区气象台于12日11时17分解除雷雨大风蓝色预警信号:过去两小时我区中南部出现雷阵雨,并伴有6级阵风,目前我区风雨明显减弱,黄埔区气象台于12日11时17分解除雷雨大风预警信号。(黄埔区气象台)

  【番禺区雷雨大风预警解除】过去2小时我区出现5-6级阵风,沙湾、石楼出现强降水,其中沙湾录得最大雨量60.2毫米,其余镇街为小到中雨。目前强雷雨云团已经减弱并移出我区,番禺区气象台于6月12日11时10分解除雷雨大风预警信号。

  截至12日上午11时:

  【南沙雷雨大风预警解除】过去3小时,我区大部出现雷阵雨,最大阵风7级,出现在南沙街,目前雷雨云团已远离我区,10时53分起南沙区雷雨大风蓝色预警信号解除。南沙区气象台6月12日发布

  【海珠雷雨大风和暴雨预警解除】目前,雷雨云团已移出我区,海珠区气象台于06月12日10时50分解除雷雨大风和暴雨预警信号。但今天天气仍然不稳定,请继续做好防御工作。【海珠突发事件预警发布中心】

  截至12日上午10时30分:

  【白云预警发布中心】白云区气象台发布雷雨大风蓝色预警信号:目前南海区有雷雨云团发展并向我区移动,预计未来2小时内我区有雷雨,并伴有7级左右短时阵风和短时强降水,从12日10时34分起,白云区雷雨大风蓝色预警信号生效,请注意防御。

  截至12日上午10时:

  目前南沙、番禺、海珠、荔湾、越秀、天河、黄埔的雷雨大风预警信号已生效。预计受雷雨云团的影响,有强雷雨并伴有8级以上阵风。建议在暴雨和雷雨大风预警信号生效时,待在有防雷措施的安全场所暂避,尽量避免外出确保安全。

  

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1