3月21日~22日广州最低11℃ 温差将拉大到10℃以上

【导语】:冷空气昨日(19日)夜间抵达广州,明日开始,温差将拉大到10℃以上。据悉,明后两日最低11℃,街坊出门记得穿足衣服并随时添减。

  雨来得急,去得也急:昨日下午1时04分至15分,越秀、天河、荔湾、海珠、花都、南沙和白云7个区先后发布了雷雨大风蓝色预警信号,越秀、天河、荔湾、海珠4个区还先后发布了暴雨黄色预警信号;2个小时后,上述预警信号全部取消。据悉,这是广州今年以来首次发布预警信号。

  预计,昨日夜间到今日凌晨2时左右,广州自北向南有一次明显降水过程,北部地区有大到暴雨,局部大暴雨。不过,今日早上出门时雨势将明显减弱,中午前后则转为多云天气,就能看到太阳了。

  强降水躲过了,但随之而来的冷空气却要注意了。因冷空气是昨日夜间抵达广州的,今早已明显感觉到降温,过程日平均气温下降4℃~6℃。明日开始,温差将拉大到10℃以上。

  据悉,明后两日最低11℃,街坊出门记得穿足衣服并随时添减。

  (来源:信息时报、广州天气)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1