广州城市旅游卡可以网上买吗?有虚拟卡吗?

【导语】:发行方透露,未来广州城市旅游卡将通过线上和线下同步发行,实体卡与虚拟增值服务结合。

  广州城市旅游卡未来还将发行虚拟卡

  发行方透露,未来广州城市旅游卡将立足于城市旅游资源和智能交通资源的共享,结合互联网+的城市旅游出行服务在线平台建设,运营二维码等技术,延伸提供广州旅游电子地图和旅游电子卡,实景介绍广州旅游接待设施设备等旅游咨询及旅游企业服务功能推送,通过线上和线下同步发行,实体卡与虚拟增值服务结合,满足来穗商旅游客日益增长的需求,全力打造广州国际化旅游城市形象名片,为广大来穗游客开启花城广州,幸福之旅。

  首批广州城市旅游卡在广州羊城通客户服务中心发行,后续将在广州各大交通枢纽站点、火车高铁、机场、旅游问询中心、酒店、景点以及各大旅行社等渠道发行。

>>广州城市旅游卡正式发布 可搭乘地铁公交游特约景点

>>广州城市旅游卡在哪里可以买?

>>广州城市旅游卡多少钱一张?

>>广州城市旅游卡有什么用?可以用来干什么?

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1