广州城市旅游卡多少钱一张?

【导语】:广州城市旅游卡价钱是多少?多少钱一张?

  广州城市旅游卡多少钱?贵不贵?

  广州城市旅游卡分为24小时卡(售价36元)、48小时卡(售价56元)、72小时卡(售价76元)三种类型,商旅游客可根据自己的行程需求选择购买,一人一卡,逾期失效,不设充值和退卡。

  持卡游客可多次乘坐广州地铁、广佛地铁、有轨电车、APM线、公交车(含BRT,不含跨城线路)及水上巴士(轮渡)。该卡还可在100多个特约旅游景点、景区、酒店、餐厅和旅行社享受优惠折扣。

>>广州城市旅游卡正式发布 可搭乘地铁公交游特约景点

>>广州城市旅游卡在哪里可以买?

>>广州城市旅游卡有什么用?可以用来干什么?

 

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 粤ICP备17055554号-1